520 Р  / 250  г

Судак по-Княжески

Жареное филе судака с овощами в сливочном
соусе и белом вине

Все услуги ресторана
Написать

Отзывы - судак по-Княжески

  • Редактор Zoon написала про это место 27 декабря 2012 в 11:46
    Отличное место как для любителей обильно поесть, так и для сторонников легкой трапезы. Если вы проголодались, советуем остановить свой выбор на блюде, в честь которого названо кафе. Хинкали – это грузинская вариация на тему «манты». Тесто заполняется, как правило, пряным сырым мясом (говядина, свинина), благодаря чему его соки в процессе приготовления оказываются «в ловушке». Поэтому надкусывая хинкали, в первую очередь выпивают образовавшийся внутри бульон.
    Также хороши чашушули из телятины –– показать
    Ответить
  • Zoon.ru написал про это место в 4sq 25 июня 2013 в 15:34
    Впечатляет разнообразное рыбное меню – тигровые креветки на кеце с чесноком, мепури из осетрины, жареная форель, стейки из семги, приготовленный в белом вине судак.
    Ответить