Горячие блюда
Горячие блюда
Фаршированная телячья вырезка под соусом дими-глаз
Медальон свиной под сливочным соусом из белых грибов
Свиная шейка запеченная с шампиньонами и сыром
Запеченная телятина с грибами, томатами и сыром на кеци
Жареный цыпленок в сливочном соусе с чесноком
Кусочки куриного филе с соусом «Бешамель», сыром Гауда в сливках завернутые в беконе
Тушеная телятина с помидорами и зеленью на кеци
Баранина запеченная с овощами в горшочке
Рубленые телятина и свинина с рисом, фаршированные в виноградных листьях
Жареная или отварная форель на сковороде без кости
Обжаренная семга в шампанском
Жареное филе судака с овощами в сливочном соусе и белом вине
Филе курицы с абрикосами в сливочном соусе с миндалем
Жаркое из телятины с картофелем по-деревенски и чесноком
Жаркое из свинины с картофелем по-деревеннски с чесноком